首页 > 集团新闻 > 详情
30 2019-04

住在泰禾,每天都能看到这样的“阅兵仪式”

浏览:3171

时代华纳总裁帕尔森曾说过:“世界上最优秀的管理在军队”。据资料统计,世界500强企业中,有三分之一都引入了军事化管理思想。泰禾物业对项目秩序维护员实行类军事化管理,塑造员工坚强、刚毅、守纪、服从的品质,养成军人般良好的行为习惯,树立强烈的责任感,让业主感受到切实的安全感。


军事训练



所谓的军事训练,不仅包括于站立、跨立、指挥交通等基本动作,在泰禾物业,多个项目还进行了攻防兼备的擒敌拳练习。在手型、步型以及攻击技法中,锻炼身体协调性和和灵活性,增强攻防击打击能力。

▲福州区域

▲北京区域


▲上海区域


▲广深区域


日常晨训及交接班


当阳光尚未从地平线透出光亮时,泰禾物业的秩序员已经开始了晨训,只有日复一日的操练,才能铸就钢铁般坚实的基本功。此时此刻没有观众,甚至有些孤独,但晨训与交接班,都是秩序员工作中的最具“仪式感”的环节。


▲厦门区域

▲上海区域

▲北京区域


内务管理


“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”——这在泰禾的秩序员宿舍绝不可能出现,棱角分明的“豆腐块”寝具、角度位置一致的洗漱用品,整齐码放的鞋架和衣柜 ,一晃神还以为进入了部队的宿舍。


北京区域

福州区域


执勤状态


这场伴随着悠悦生活的“阅兵仪式”,在门岗、形象岗、巡逻岗时刻接受您的检阅。“聚是一团火,散是满天星”,通过军事化管理与训练,秩序员队伍在各自的岗位和班次都能发光发热,并发出专属于泰禾物业的威仪。


▲福州区域

▲厦门区域

上海区域

分享
关注我们: 微信 微博 分享
版权所有 泰禾集团 Copyright © 2019 Tahoe Group All Right Reserved.
闽ICP备05005533号 网站支持:海西天成